Враг мой

Не могу про тебя слышать.
Ты мой враг. Ты мой враг. Враг ты мой.
Но ты ходишь рядом, ты дышишь,
Воздух шлёшь мне горячей волной.

Этот жар, будто с поля боя.
Это шторм, что дробит берега.
Я бегу от тебя, героя,
Дожидаюсь тебя, врага.


Рецензии