Милая иду тебя встречать

Милая иду тебя встречать
Встретимся у Ленина с тобою
Чтоб друг друга больше не терять
Все пройдя,  что нам дано  судьбою
Чистый лист с тобою мы возьмем
Нарисуем мы Любовь Святою
Её чашу полной изопьем
Растворяясь в нежности с тобою
Ты смогла свести меня с ума
Хоть уже давно я сумасшедший
Ведь в Любовь все время верил я
\И Любви всегда свои пел песни
Дорогая, милая моя
Я не знаю что сейчас со мною
Я живу средь звезд с тобой паря
В феврале душа цветет Весною
Седина окрасила виски
Словно Осень Зиму призывает
Но со мной родная рядом ты
И душа Весною зацветает
Девочка любимая моя
Ты,  красою небо затмевая
Для любви и счастья мне дана
И пьянит меня любовь хмельная


Рецензии