Бог это ты

Продолжайте молиться своим богам,
И не учите как надо жить,
А если они сопутствуют вам,
Продолжайте их кормить.
Я не убийца ,не проповедник,не шут..
Я простой человек,
Познавший истину одну -
Если люди себе лгут,
То Бога в них нет.


Рецензии