Ушла к другому

Прости, но я устала ждать,
Мне просто нужно очень знать:
Во всех ли окнах погас свет,
Меня ты любишь или нет.

Я шла по городу ночному,
Фонари гасли вслед за мной.
Прости, но я ушла к другому,
И обрела я с ним покой.


Рецензии
А если он ещё любит?

Сеймский   07.02.2016 16:01     Заявить о нарушении