Видео песни Орфей



Боже мой, я писала стихи совсем не об этом... Об идеале, а не о встрече!
Дуэт Орфея и Эвридики - о мифах.
О других мирах!
А кто-то пришпандорил кадры из земного фильма.
Я этот фильм не смотрела.
Но местами - стильненькое видео, - там, где что-то похожее на картины.


Рецензии
Но какая чудесная музыка! Мне очень понравилась эта песня!

Наталья Меркушова 2   25.02.2016 22:53     Заявить о нарушении