В ожидании весны...

За окном февраль, и в душе метель…
Снега через край, но близка капель…
Ждет душа тепла, ждет и солнышка…
Выпила зима всю до донышка…

Вот придет весна, расцветет душа…
Хоть не молодА, чувств еще полна…
Чувства те лежат все по полочкам…
Всем кто  дорог мне - своя долюшка.

Грусть, печаль лежит да для матушки...
Память добрая да для батюшки…
Мужу родному, верность-преданность…
А для  детушек любовь и  уверенность…

Людям добрым я уготовила
уважение и признательность…
Душу я к весне подготовила…
Убрала, все помыла начисто…

Даже ворогам своя  полочка
С благодарностью обеспечена.
Испытания ваши пройдены,
Помогли мне стать человечной они…

Богу – веру, стране – признание…
А себе оставляю раскаяние…


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Чувственное и такое глубокое. Понравилось. Низко кланяюсь. С уважением, Куманяев Е.

Вот прочтите пожалуйста: http://www.stihi.ru/2013/04/25/7671

Евгений Куманяев   26.03.2016 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.