Братьям

Говорите, не быть нам братьями?
Не по Родине, не по матери...
За спинами оружие прячете,
А Европа вдруг стала приятелем.
И друзьями не быть решили вы,
И ногами вы флаг топтали наш.
Вам не кажется, что поспешили вы
Наш священный союз разрушить враз?
Вы ж стреляете в свою Родину,
В ж родных своих убиваете...
Вы ж не Ироды, не уроды вы,
А лукавого ублажаете.
Плачут дети, рыдают матери,
На колени вы их не поставите,
Не ослабит их сила предателя,
И подачки врага не обрадуют.
Вам родная мать, словно в горле кость,
Вы отречься от братьев торопитесь,
А отцом вдруг стал чужеземный гость,
Мы ж простим, как обратно попроситесь.
Помним, что крестил нас один отец,
Не забудем, славяне - единые,
А в Европе ждёт вас плохой конец,
Возвращайтесь к нам, братья родимые!


Рецензии