ЛюБоль

И розы вянут, как вянут люди.
Уходят мысли и засыпают души.
И сниться им кровать пустая,
Вчерашний кофе и холодный ужин
И слезы видят разлуки страхи.
В квартире тихо, в трубке нет гудков.
Обидно, больно, страшно и нелепо..
Попали мысли в тысячи оков.
А взгляды помнят улыбки счастья,
Задорный смех и волненья встреч.
Цветов душистых звук шуршащий...
Быть только рядом, Тебя беречь!
А сердце знает любовь и верность,
Страсть, поцелуи,теплоту зимой,
Рука в руке и вера в чудо...
... Любовь ли это или же ЛюБоль...


Рецензии