Забудь его...

Кусочек счастья отрывая,
Я разбиваюсь о стекло.
И мелкий дождик, унывая,
Кричит нам всем «Забудь его».
А как забыть, когда любила,
Когда хотела только с ним
Проснуться утром и увидеть,
Глаза которые горят в ночи.
А как молчать, когда смеялась,
Когда я плакала, ждала,
Когда любила и боялась,
Что он уйдет - один и навсегда.
А как уйти, не обернувшись,
И не подкинув даже дров,
В костер любви, который тухнет,
Который гаснет от печальных слов.
А как смотреть и не дождавшись,
Забыть его прекрасный взгляд,
А как потом смотреть на счастье,
Ведь знаешь, что предашь любовь опять.
Кусочек счастья, тела отрывая,
Я падаю с небес на хлам.
И, истекая кровью, заклинаю,
Люби меня навечно и всегда.


Рецензии