Страх

На стенах господствуют тени,
В доме царит полумрак.
Свечи проплакав сгорели,
И в комнату входит страх...
Он липкие руки тянет,
Скрипя и вздыхая,не кстати.
И от меня не отстанет,
Пока, я не встану  с кровати.
Всю ночь по крыше гуляет,
И воет порой в дымоход.
Наверно, себя он пугает
И тоже никак не заснет.


Рецензии
ваше лучше

Борис Рябов   26.08.2017 02:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.