Для Кати

Тебе посвящается .....

Ты так слаба...ты женщина...
Глаза на мокром месте...
Ты пьёшь вино,печалишься
Одна в уютной кухне
Блестят ножи и вилочки
И чашки аккуратные...
А счастья нет,но хочется дарить свою любовь!!!
Второй бокал сверкает, в руках твоих уставших
И губы совсем синие,слезами увлажнённые
В душе тоска по прошлому
Он больше не придёт ......................
Ты будешь философствовать
Учить других, так нравится...
Так много слов не сказанных
Их лучше ПРОКРИЧАТЬ!!!!!
И ты поймёшь ,что глупости
Не зря с тобой встречаются
Ум заморочил голову,
Заставив...сердце замолчать !!!!
      
          Ю.Нечаева;


Рецензии