Частушки...

                Что ты, милый, задаешь
                Мне вопросы сложные,
                Ты забыть мне не даешь
                Похожденья прошлые...

   
                Меня милый целовал,
                Обнимал за талию.
                Пригласил на сеновал,
                Лучше бы в Италию...


                Пришел милый без букета,
                Навернулись  слезы...
                Он тогда у тети Светы
                Оборвал все розы...


                Милый развернул гармошку,
                Мое сердечко  екнуло...
                Тронул нежно мою ножку,
                Я по носу щелкнула...    


Рецензии