По-моему мне нужен психолог

По-моему мне нужен психолог.
Следом за ним психиатр.
Принимать эти миопаты.
И думать снова о правде?

Как-то больно мне, груз в душе моей.
Не пройти с него и не встать с колен.
Вновь встаю я: позже падая, не дойти мне до краю-то.

Вновь истории, снова тяжко мне.
От чего-то звуки протяжные.
Толи душу ломит, толи ребра ломит.
Толи снова кем-то проклятый.

Не спугнув пути вновь по клеточкам,
Я рисую себя по точечкам.
И нечаянно оступившимся.
Нет свободы тут, тут лишь горе.

Горы слез вокруг, да тиши в глуши.
Как-то тускло вновь, снова там вдали.
Может бренным став,  обрету покой.
Коли снова пан, значит проклят вновь.


Рецензии