невенценосное

ответила эхо подкатом:
- хотела она быть за брата
тебе, озорному юнцу:
не идти ей с тобою к венцу....
но что-то сложилось не так,
точно(!), мир оказался бардак:
ломались растущие крылья -
и она оставалась с былью,..
прЯмилась и росла,
на руки свои себя вознесла -
хорошела, цвела,
крепли крылья -
чувства сплетала в дела....
и это без пыли


Рецензии