3 детских скоростишия

             1
Шел на праздник Сверчок.
Скрипку нес и смычок.
Скрипку нес и смычок.
А что дальше молчок.

             2
Кролику на празднике
Подарил баран.
Не морковку красную
Красный барабан.

Барабанит кролик
В красный барабан.
И спешит за столик
Радуясь баран.

             3
Слева лапки справа лапки
Над водой мелькают пятки.
Это малые утятки
Меж собой играют в прятки.

Покружили.Разбежались.
И опять в кружок собрались.
Что бы снова порешить
Кто сейчас будет водить.


Рецензии