Стихотворение психа

Гнилое лето, гнило тело,
Гнилые люди, гнилые мысли!
Купили мясо, внутри гниль, вонь!
Купили мыло, а на мыле слизь, грязь!

Я ем сало, пью вино.
Мой кумир в законе вор.
Моё кредо буржуазный строй!
Моя Вера, проститутка, тварь!


Рецензии