Жизнь

Жизнь природу воскресило,
Жизнь моя и все вокруг.
Море солнце погасило,
мой начующий испуг.

До утра по глади ветер,
Превращает воду в шторм.
И на утро не заметил,
как с горы идёт поклон!

Отроженье? Очертание?
Тень звезды идёт ко мне.
Сново будет дней свиданье,
Сново шторм и гладь морей!


Рецензии