Девушка востока мужская песня

1 Куплет:

Среди гор, в молчании родном
Я все слышу голос, что знаком
Голос, что звучит из уст любимой
Самой на Земле неповторимой
Словно прикасаясь к тишине
Я все вспоминаю о тебе-
-Милой и по прежнему любимой
Как дитя любви красивой

Припев:

Девушка востока в снах ушедших дней
Далеко-далеко, в тишине аллей
Девушка востока, как прекрасна ты!
Словно эти белые цветы...

2 Куплет:

Лишь во сне свою улыбку даришь мне
Словно согревая по весне
Робкое дыхание услышу
Я не знаю, как мне дальше быть
Как твой дивный голос позабыть
Если каждый день его я слышу
Лишь твое лицо во сне я вижу!

Припев:

Девушка востока в снах ушедших дней
Далеко-далеко, в тишине аллей
Девушка востока, как прекрасна ты!
Словно эти белые цветы...


Рецензии