Солнце

Когда лишают человека солнца,
Его настигнет вскоре слепота.
Зачем же нам тогда бороться,
Коль всюду и везде есть темнота?

Вот только солнце здесь. Оно повсюду!
И светит нам, кидая вниз лучи.
Оно воскреснет. Верьте, люди, в чудо!
Ведь светит солнце в нашей же груди.

7 февраля 2016


Рецензии