Морякам

И каждый год,как все сначала,
Зима уходит второпях.
И корабли ждут у причала,
Себя найдут в глухих морях.

И чайки в помощь - быть походу,
В них души смелых моряков.
Уходим часто в непогоду,
Без ярких фраз,без лишних слов.

Пока моря живут на карте,
И спорят с сушей,кто важней.
Мы поднимаем якорь в марте,
Не удержать стальных коней.


Рецензии