Асире, Халиде - моим соседям

Две дочери Аллаха: Асира, Халида
В спокойствие одеты, как наша мать Земля.
Живут на белом свете у яркого костра,
Который согревает мои и их сердца.

Две дочери Аллаха: Асира , Халида-
Две нежные сестрицы бросают в жар сердца.
Горит костёр из неги, любви и доброты.
К ним часто люди ходят. Бываю я и ты.

Чтоб у костра погреться, поговорить о том,
О сём, что не случится, что сжало сердце в ком.
Два нежных человека, две женщины сестры
Живут уж четверть века от трассы пол версты.

Среди болот Мещеры создали дивный сад.
Уютом наполняется их дом и палисад.
Две женщины России: Асира, Халида,
Две дочери Аллаха - здоровья вам, добра.


   Фотография из интернета


Рецензии