Друг

Мне душу греет осознанье,
Что у меня есть просто друг.
Он дарит мне свои признанья,
Проблем моих сжимая круг.

К нему прониклась я душою,
В его словах порой тону.
С ним мысленно веду беседу,
А тело мужу берегу.


Рецензии