Прочерчен путь по карте только красным

Прочерчен путь
по карте только красным
карандашом
водила им мечта
и он казался
смелым и прекрасным
но жизнь была
сурова и проста
она скупа
я знаю ее почерк
стакан воды
дает перед концом
а  там за картой
только долгий прочерк
и образ бога
с каменным лицом.


Рецензии