Прогулка на горку

С горы спускалась,
Пумс! Трамплинчики!
Ватрушка в бок,
А попа- блинчиком!
Синяк наверно выйдет вскорости...
Опять с горы несусь на скорости!
Казалось, ровная дороженька,
Но зря така не осторожна я,
Собака дернула, и вот уже...
Лежу, считаю звезды на небЕ!
На зад сыскала приключений, блин,
Встать снова нужно из последних сил!
Но я лежу, ведь к синяку уже
Положен холод ввиде снега же)))
Хороший день, и ах, прогулочка!
Вся в синяках, но рада, дурочка!))))


Рецензии