Бессмысленно пытаться в темноте ждать то...

Бессмысленно пытаться в темноте
Ждать то,что приносило б душе свет,
А может вновь,доверившись мечте,
Дарить всем свой,таинственный,как снег,

На обожание осенних дней и зим,
В уверенности,любишь меня,ждешь,
Не верю я ,что счастлива Ты с ним,
Я помню поцелуи  наши в дрожь..

Прощание тяжелое,не в смех..
(Бессмысленно обманывать себя)...


Рецензии