Ещё у нас горячая вода

Ещё у нас горячая вода
Течёт почти всегда струёй из крана…
Ещё пусть не всегда, не ерунда
Течёт у нас с тобой с телеэкрана.
Ещё есть дети.
Эти
Принесут
Все новости.
С детьми не одиноко.
И, может, тебе душу не спасут,
Но и не закопают раньше срока….


Рецензии