Во всех своих проблемах винишь ты Президента

Посвящается всем тем, кто винит во всех своих проблемах Президента, хотя САМ ни для себя, ни для своей семьи, ни для России ничего не сделал…..

Во всех своих проблемах
Винишь ты Президента!!!
А не проще ль у себя
Тебе работать честно!!!
Соблюдать законы все,
Моральные устои,
Относится к людям всем
С отдачей и душою!!!
Быть ответственным везде –
Дома, на работе,
И примером быть во всем
Маленьким и взрослым!!!
И свои ошибки сам
Исправлять ты должен,
И спросить себя о том: -
«Что же САМ ты можешь?»
Не кричать, не обвинять,
А объективно рассуждать,
САМОМУ ответ держать,
А не с Президента!!!
31.01.2016.


Рецензии
ОтпрАвил в Ок - Артур ЖивАго
и ВКонтакт - Тимур БунтАръ
================
ПривечАю с ДонбАсса - ГОРловки - НовоРУСИ*

Серж Фико   12.07.2017 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! И дай Вам Бог скорейшего МИРА!!!

Ольга Родочинская   12.07.2017 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.