Ах вы спицы, мои спицы 07. 02. 2016

Ах вы спицы,мои спицы.
Помогите приземлиться
от любви,что на страницах
вьётся и порхает птицей.

Петли я гоню проворно,
-каждая полезна мигом.
Вязаная вещь покорна,
-языка не слышу ига.

Сутки минут в прибаутках
на плечах шальною шалью
и с узором незабудок
мне позволят жить дышать

с вьюги стоном под окном
ночью тёмною и днём.


Рецензии