У тебя давно своя семья

У тебя давно своя семья,
Каждый день-обычная забота.
Годы изменили суть меня:
Своя ведь жизнь,своя работа.

Но каждый раз,когда тебя встречаю,
Любовь,что умерла,опять всплывет.
Как в юности ,про все я забываю.,
Не скоро снова рана заживет.

И сердце бьется-кровью изливает,
И бьет в виски,давая мыслям знать...
Невыносимой болью грудь сжимает,
Всю душу мою хочет разодрать.

Любовь,она ведь места не находит,
Она не может взять и изменить.
Она на время в тишину уходит,
Вулкан страстей чтоб снова разбудить.


Рецензии
Замечательные слова..Приятно читать ваши произведения!

Невоскрешённый   27.03.2016 23:02     Заявить о нарушении
Мне тоже Ваши по душе,как буд то со мной всё происходило.Буду читать.С уважением Юрий.

Юрий Князев 3   27.03.2016 23:25   Заявить о нарушении