Зимняя прогулка

Утихли зимние метели
И солнце, кажется, теплее,
Блестят искринки на снегу -
Венчают зимнюю пору..

Пушистый снег ещё не тает,
Влечёт к себе и соблазняет..
Первопроходною тропой
Манит к оврагу за собой...

Там вид чудесный с камышами -
Стоят в снегу, как будто шпаги,
Как часовые на посту -
Хранят земную красоту...


Рецензии