Остывает кофейный напиток

Остывает кофейный напиток,
Все молекулы вроде бы спят,
Бежит мимо старых калиток,
Пара желтых, смешных утят,

Тишина перекрестков усталых,
От загруженных будней и тьмы,
След оставила губ твоих алых,
В рукаве у осенней зимы.

Никого, только гул канонады,
Я в мечтах твою руку держу,
В красной осени кленов Канады,
О любви своей расскажу.


Рецензии