Не важно, кто и как на нас посмотрит

Не важно, кто и как на нас посмотрит
Что, не подумав, о двоих съязвит
Лишь тот, кто не любил
                Никого
                Ни разу
Осмелится судить того, кого Господь
Взаимною любовью наградит


Рецензии