У камина

Сижу у камина с гитарой,
Ночной нарушая покой.
Считаю большою наградой,
Коль рядом гитара со мной

Сегодня нам с нею вдвоем
Сидеть до утра у камина.
Любимую песню споем,
Как выросла наша рябина.

Гитары я трону струну-
Мелодия тихо польется.
Я вспомню девчонку одну
Которая уж не вернется.

Наполнил фужер я вином-
В нем блики огня от камина.
И вспомнило сердце о том,
Как рядом была моя Лина.

Поленья в камине трещат,
О тайне сердечной пытают.
Но я все успел рассказать -
Гитарные струны то знают.

Все тайны доверю лишь ей,
Своей семиструнной подруге,
Она всех на свете милей,
И нету вернее в округе.

В беде не обманет, не бросит,
И вместе с тобой погрустит.
Хоть струны настройки попросят,
Все ж тайну твою сохранит.


Рецензии