Побег

Вот на вершине я стою,
И людям вниз машу руками.
Они поймут все это сами,
Когда окажуться в раю.

Им не понять, они другие,
Кричат и хлопают в ладоши.
А я немного огорошен,
Что я попал в круги иные.

Куда бежать, иль затаиться?
Они же ждут меня внизу.
И все поймут конечно сразу,
Бежать? а может засветиться?

Но поступить решил иначе,
Я руки в стороны расставлю.
И полететь себя заставлю,
Не ждите добровольной сдачи...


Рецензии