Одиночество не скука

Одиночество не скука,
Это видимо так кажется.
Мы однажды разойдёмся
И прекрасной жизнь окажется.
И никто храпеть не будет,
И носки кругом разбрасывать.
И воспитывать не надо,
Мусор вынести приказывать.
А спросите одинокую
Как ей весело живётся?
Хорошо она ответит,
Только грустно улыбнётся.
Ей одной идти на рынок
И тащить домой картошку.
Завести в мечтах собаку.
А воспитывать лишь кошку.


Рецензии