Когда весь прочий свет угаснет

Когда весь прочий свет угаснет
И в паутине дней тоска
Звезда зажжется оком красным
Достань её из сердца дна
Где миг, секунды - словно пух
Войдешь в утопию рассвета.
Забвенью не предай свой дух
Мечты твои звезда их света
Жизнь озаришь еще не раз
Огнем сжигая смерть скупую
Вернись во мглу и блеском глаз
 - Держись за душу вековую...

Когда весь прочий свет угаснет
 - Держись за душу вековую...


Рецензии