Прекрасное утро

Она ещё спала... Реснички чуть дрожали..
Наверное, ее  тревожит что во сне.
Слегка обнажена, откинув одеяло...
Была она сейчас  во всей своей красе!

Прекрасно сложена, невинна, непорчна..
И бархат нежных плеч   волнует и манит...
Уж утро настает, её подруга ночка
Ушла в небытие, но сон ещё пьянит.

Я на неё смотрел, глаз оторвать не смея...
И был пленён сейчас   её я красотой.
А я смотрел, смотрел... немножечко робея,
Вспугнуть,боясь, её  невинный милый сон.

Медовых ее губ  боюсь я прикосаться.
В фантазиях своих  взлетаю высоко...
Мне хочется сейчас   с ней вместе просыпаться...
И подавать в постель  ей кофе с молоком.

В. Примак    Киев    7.02.2016 г.


Рецензии
Ваша любовная лирика, Владимир, наверное не иссякнет никогда...Здорово!!!Пишите,творите,радуйте!!! С уважением

Алина Ямская   15.02.2016 08:23     Заявить о нарушении
Мне приятно снова увидеть Ваши рецензии Владимира, спасибо огромное Вам. С уважением.

Владимир Примак 2   16.02.2016 08:12   Заявить о нарушении