Шар земной

   Переменились люди в этом мире,
   Жестокость,злость всем правит в этот час,
   И то как раньше в песне пели:
   Да это так,мир прогибается под нас!

   А ведь не так наверное должно быть,
   Ведь мы не вечны,только и всего,
   И в этом промежутке нашей жизни,
   Прогнулись лучше б мы а не его!

   Мы всё берём и не видать отдачи,
   Ломаем,строим,рушим и гнетём,
   Уничтожаем всё,да и себя в придачу,
   Мы землю губим больше с каждым днём!

   А что же после нас,опять рутина?
   Другие поколения идут,
   И так же как и мы,не видя смысла,
   Весь шар земной к крушению ведут!

   Как думаете:Долго будет это?
   Всё уничтожим ,что же мы творим?
   Вот так однажды,в ожидание рассвета....
   Не что не вечно,сами говорим...

   А может поменять пока не поздно ,
   И изменить себя а не вокруг,
   Ведь это же наверное возможно,
   Чтоб шар земной не оборвался вдруг!


Рецензии