Говорите нежные слова...

Тростинка, и,как неба синь,глаза.
Но как же в жизни она много может.
Ты не смотри,что очень молода.
Всё в жизни по местам она разложет.

Ей говори почаще комплименты.
Она их ждёт,скрывая от тебя,
В какую нежность глаза её одеты,
Когда ты даришь ласку ей,любя.

Как много женщине вниманья нужно,
Чтобы она так счастлива была.
Гораздо больше,чем ребёнку надо,
Чтобы с восторгом жизнь её прошла.


Рецензии
Тепло нежных слов всем нужно) С теплом души к тебе!

Роман Излучин   07.02.2016 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за нежные стихи,которые лучше всех нежных слов.С любовью,Леся.

Леся Любовь Радужная   08.02.2016 14:47   Заявить о нарушении