Я Иду тропою к свету

Я Иду тропою к свету
Скольжу по тонкому пути
Я Знаю все дороги к небу
И Как Найти себя спасти
Теперь в лучах Господней Славы
Купаюсь словно в роднике
Отступят скорби и печали.
Рассеют путь к моей судьбе


Рецензии