Я поцелую твой волшебный череп

Я поцелую твой волшебный череп
Я в миражах твоих навек пропал
Ты для меня - всё та же рая пери
И не смущает черепа оскал!

Ты - повелительница грёз, или кошмаров
Ты - дивный солипсизма идеал
Ты даришь, как и прежде, свои чары
Пускай живой, тебя я не застал!


Рецензии
Готичненько

Холопайнен   15.11.2023 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.