Дело было в зоопарке

Дело было в зоопарке,
Как всегда, у нас, по пьянке,
Наплевав на все барьеры
Перепутали вольеры.

Лев насиловал тигрицу,
Конь забрался на ослицу.
Ну а мишка косолапый
Львице морду расцарапал.

Чем закончился бардак?
Да сожрали просто так
Пони, заодно с гусём.
И смотрителя потом.


Рецензии