Два пути

Когда к тебе подходит ангел
И предлагает два пути,
Ты выбираешь тот, что проще
(Тебе ведь по нему идти!)
И вот, не мудрствуя ни мало,
Идёшь, как все- не той тропой.
Ища, что проще, ты не знаешь,
Что Бога нет в пути с тобой.
Тернист и труден путь к свободе,
И плоть так трудно обуздать,
Но Бог всё сделал для победы,
Тебе осталось лишь понять:
Что Бог тебя так сильно любит;
Есть в Библии на всё ответ;
Что счастлив в жизни тогда будешь,
Когда греху ответишь: Нет!
И, отвергая путь короткий,
Прими решение твёрдым быть,
И не идя на компромиссы,
Всем сердцем Бога возлюбить!


Рецензии