Мне казалось, тебя я теряю

1 Куплет:

Мне казалось, тебя я теряю
Я бежала вперед в забытьи
Был ты рядом иль нет - не знаю
Так хотела тебя найти
А ты здесь, не поникший даже
Неизменный, ты все такой
Как тебя рисовала гуашью
Не спеша девичьей рукой

2 Куплет:

Были ночи тогда светлее
И луна светила над ним
И мы песни с ним вместе пели,
Что известны лишь нам двоим
Ты мой слог никогда не узнаешь
Я лишь эхо, воды струя
Оказалось, меня ты теряешь
А не я теряю тебя


Рецензии