Небесами подаренный

А любить тебя мне не сложно,
Ты в ответ на молитвы пришел.
Небеса мне тебя осторожно
Подарили..и это не сон,

Мне любить тебя очень нужно.
Просто сердце устало болеть,
Просто хочется улыбаясь,
Свою руку в твоей согреть.

Мне любить тебя необходимо,
Только ты на большой Земле,
Самый главный в жизни мужчина,
Небесами подаренный мне..


Рецензии
Как здорово, знать, что это тот человек, который тебе нужен...а уж подаренный небом...! берегите друг друга...очень красиво.

Странник Бывший   09.02.2016 12:33     Заявить о нарушении