Мысли овчарки

                Боевым товарищам посвящается...

Привет, хозяин! Мне очень приятно, что ты меня привел в свой дом. От такой большой и просторный, мне есть, где тут развернуться. Я что буду твоим членом семьи? Ты меня никогда не бросишь?
Я обещаю преданно тебя слушаться во всем, что ты мне скажешь!..
Ты меня так вкусно кормишь, я скоро вырасту большим и сильным. Ты будешь чувствовать рядом со мной уверенность и надежность. Ведь я без раздумий отгоню от тебя чужаков.
Видишь, как все смотрят на нас...
Смотри, смотри "Жулька" с соседнего дома пятится назад, наверное не узнала...
Смешная. Жалко мне ее. Я как-то видел, как ее хозяин бил палкой. Ты у меня не такой, ты хороший. Я думаю, что ты меня никогда не ударишь.
Знаешь, а мне хорошо у тебя...
О, ты мне построил вольер, какой просторный! Я что, буду с тобой служить. Ух, ты! Наверное меня в армию из-за того, что мне исполнилось 1,5 года. По человеческим меркам это где-то лет 20. Какой у нас одинаковый камуфляж. Я на седьмом небе от счастья...
Наше первое задание?!?
Темнотой ты меня еще гулять не выводил. Но я готов!!!
Хозяин, смотри, чужаки...Их много. Не бойся я с тобой...
А ты смелый. Аккуратно. Пусти меня, пусти...
Рано говоришь... Ладно, я чуть-чуть успокоюсь. Но как же они на нашей территории, это не правильно.
Что пора!?!...
Смотри, хозяин, я их остановил... Лапа, что-то болит.
Хозяин, друг, ты чего...посмотри...мы их задержали... Кровь? Это моя...Пустяк.
Ты чего глаза закрываешь...
Твоя первая улыбка...
Не спи хозяин, не спи...
Куда они тебя, куда???...
Пустите меня, пустите, пустите...

Андрей Юркевич 1 февраля 2016 г.

Все герои вымышлены, совпадения случайны...
Как же закончится судьба героев?? Читайте дальше...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


Рецензии
Уверен,что собаки обладают телепатическими способностями и интеллект собаки,особенно овчарки,напрямую зависят не только от генетики ,но и от умственных способностях кинолога!
С Уважением,
Сергей
555.

Сергей Григорьев 555   06.04.2016 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо за мысли!!!

Андрей Юркевич   20.09.2016 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.