не могу забыть тебя

           не  могу   забыть  тебя               
           твой  взгляд  и   твоя  улыбка
             я сияю  снова  как  вижу  тебя
            и   хочу снова  держать  твою  руку
            моя  улыбка  сияет  как  всегда
             и  буду  помнить  это  вечно и  всегда


Рецензии