Просто так

               
Злость, как и зависть, копится годами,
По крупинке, по маленькому куску.
Ненависть, движется шажками
И нанесёт удар сзади по твоему плечу.

Злость – чувство раскалённое,
Будто, ты в аду, всё внутри в огне.
Ненависть – не от ума, нервы обнажённые …
Зависть, это ненависть вдвойне.


Рецензии