не слышно

Не слышно усталых шагов
Твоих редких приходов-уходов,
Перекручена мишурой недосказанных слов круговерть.
А от стука моих каблуков
От зимы убежала природа.
Сколько ждать? И какую дверь
Мне ещё для тебя отпереть?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.