Убью в себе несчастную любовь...

Ах, как мне это больно вспоминать,
Ты до сих пор терзаешь  моё сердце,
Как ты  могла всего  не замечать,
И от меня закрыла свою дверцу?

Ведь я любил, любил я всей душою,
И был готов себя тебе отдать.
А ты смеялась только надо мною,
Ах, как мне это больно вспоминать.

Жила легко, людей не замечала,
И, сквозь других, свой пропускала взгляд.
Ты всю себя, бездарно,  отдавала,
В который раз, в который раз подряд.

А я пытался, много раз пытался,
Себя заставить, сердцу запретить.
Но всё в пустую, только зря старался,
И дальше продолжал тебя любить.

А годы шли, и всё вокруг менялось.
Менялись улицы, менялись города.
Вот только моё чувство оставалось,
И выдавало, в принципе, всегда.

Как не легко влюбиться, без надежды,
Я десять  лет тебя боготворил.
Но только, стоп! Не будет так, как прежде,
Нет, ты не думай, я не разлюбил.

Я просто должен мужиком остаться,
Не вспоминать о чувствах вновь и вновь.
Мне раньше приходилось много драться,
Убью в себе несчастную любовь.....


Рецензии